О, ты себе не представляешь, как)))) еду за рулем, что-то мне в голову пришло, и я как запою)) типа "а слово - это ветер, а ветер - это
ыыыыыыы")))))))) или "je suis malade")))) хорошо, если сама с собой, а если рядом ничего не подозревающие родственники?
Я - Оля, со мной на ты))
У меня внутри лес и темно, а в лесу монстры, спокойные и смелые, и они вообще не хотят носить платья, они сами по себе, у них пиратский кодекс чести и
смешные шапочки, и я хочу быть с ними.
наша гоп-компания - САО Лора и Хайбар, черный сиам Марфа
.... а ванский кот Кузя в ноябре ушел по радуге ....
В машине обязательно надо петь! ИМХО Я с детства пела( вместо радио)- отцу
нравилось. Он типа ручку крутил,чтобы погромче пела. А мужу -нет. Завидует видать
Оля (Хельга),ну вот пришел период и стала слушать Далиду. Конечно песни слышала,но не обращала внимание. А недавно так понравилось. ММММ.
Я обожаю Депеш Мод,U-2, KASABIAN, Океан Эльзы (украинский язык бесподобен)-всех не перечислить.
Хы, я одна живу и могу позволить себе подпевать радио. И на прогулках когда рядом никого нет, тоже могу петь. А Гелла тогда странно на меня смотрит и
идёт подальше...кажется, она меня в эти моменты стыдится;)
Короче, я поняла. Ольчик, мы с тобой едем к Люде, садимся втроем на завалинку и поем "Hiч яка мiсячна"
Я - Оля, со мной на ты))
У меня внутри лес и темно, а в лесу монстры, спокойные и смелые, и они вообще не хотят носить платья, они сами по себе, у них пиратский кодекс чести и
И на прогулках когда рядом никого нет, тоже могу петь. А Гелла тогда странно на меня смотрит и идёт подальше...кажется, она меня в эти моменты
стыдится;)
ахахаха так
и представляю, как Гелла делает вид "я вообще тут отдельно иду, я никакого отношения к этой девушке не имею"
Я - Оля, со мной на ты))
ахахаха так
и представляю, как Гелла делает вид "я вообще тут отдельно иду, я никакого отношения к этой девушке не имею"
Она иногда так и делает;) Когда в электричке наш босерон стал психовать она отодвинулась от нас подальше-мы его усмиряли, держали, успокаивали. А она
делала вид что к нашей дурной компании отношения не имеет. И едет сама, одна;)
Вот уже 5, а то и 6 лет, как Сьюзан Бойл стала моим лучшим жизненным мотиватором. Каждый раз, когда меня посещают мысли "о тщете и напрасности всего
сущего" и уже не хочется трепыхаться, я смотрю, как она не побоялась выйти на сцену. И как всем напинала. Для меня это практически как "we are the
champions, my friends".
И очень мне нравится ее интерпретация Wild Horses Роллингов. Хотя мне почти все у нее нравится.
Я - Оля, со мной на ты))
У Элтона Джона день рождения, поэтому по радио все выходные его песни. Восхищаюсь им. Поёт чудесно. Жизнь была...нелёгкая, но всё ж смог-и избавиться
от многочисленных вредных привычек и даже волосы снова есть;) И семья и дети...молодец он в общем!
я тоже петь люблю! Везде! Громко!
А в душкабине-так это вообще самый смак. Всем рекомендую. Только в машине не умею петь-всё больше с навигатором ругаюсь.
Мы и с Масиком поём. дуэты.
Так что у Геллы всё ещё впереди. Ещё в консерваторию поступит. Голоса-то у собак отменные. Хоть щас в оперу.
А у меня с "Битлз" связана история успеха-меня в школе все пацаны уговаривали им переводить ихние песняки. И поэтому я у них была типа королевы. Всё
ихнее счастье было в моих руках.
Хотя тексты так-то тухлые-ну чисто песни советских композиторов.
Сьюзан Бойл ещё замечательно " Cry Me a river" спела.