а я их чё-то не люблю.
В детстве тупые друзья доставали, просили слова перевести-дык я до тошноты напереводилась. Ну чисто песни советских композиторов.
Нормальные люди спят. А мы танцуем. Ещё претендент на музыку для танца. Я под неё вот выросла...помню папа её слушал часто на кассетнике нашем.
Громко! И пел тоже. И смеяться у него очень похоже получается;)
Совершенно не умею играть на струнных щипковых инструментах (хотя и на смычковых тоже, надо смирится с тем, что мой удел - фоно), но мне безумно
нравится, когда кто-то это делает так профессионально. Я просто балдею от этой потрясающей работы пальцев. Хотя в исходном варианте AC/DC Агнус Янг
просто невероятен. Но он вообще прекрасен, без вариантов. Страшно люблю профессионалов (ну и разнообразный рок).
Я - Оля, со мной на ты))
У меня внутри лес и темно, а в лесу монстры, спокойные и смелые, и они вообще не хотят носить платья, они сами по себе, у них пиратский кодекс чести и
смешные шапочки, и я хочу быть с ними.
наша гоп-компания - САО Лора и Хайбар, черный сиам Марфа
.... а ванский кот Кузя в ноябре ушел по радуге ....
Еще недавно открыла для себя прекрасного Евгения Гринько. Очень изящная неоклассика. Такое же сильное впечатление на меня производила только Ренара
Ахундова.
Я - Оля, со мной на ты))
У меня внутри лес и темно, а в лесу монстры, спокойные и смелые, и они вообще не хотят носить платья, они сами по себе, у них пиратский кодекс чести и
Не люблю темные стекла,
Сквозь них темное небо.
Дайте мне войти, откройте двери.
Мне снится Черное море,
Теплое Черное море,
За окнами дождь, но я в него не верю......
мне вот интересно. а у вас с вашими парами схожий взгляд на музыку? моя вот не переносит то,что я слушаю
Ох, я вообще в этом плане универсальна. Всеядна, прямо скажем. Могу на уровне поперетирать и про классику с ее любителями, и с панками, и с
рокерами... Я в музыке очень неплохо разбираюсь, так что у меня очень широкий диапазон восприятия. Даже не знаю, что нужно такое поставить, чтобы меня
выбесить)) Пока такого ничего не было. Хоть "Хаста сиемпре, Команданте", хоть "Весна прийде". Хоть Металлика, хоть Линкин Парк. Хоть Пикник, хоть Чиж.
Хоть Дафт Панк, хоть Тиесто. Хоть глэм-рок, хоть альтернатива. Даже диджеев самых разных. Я еще и обсужу, кто из гитаристов был лучше, какой альбом
был знаковым, какой концерт шикарный у U2 был в Гластонбери и как мы были на концерте Чайф "25 лет выдержки".
Мы с мужем вообще начали активно общаться как раз на музыкальной почве)) Нам всегда есть, что обсудить. Но, надо сказать, что тут есть момент разговор
рокера с металлистом. Я в юности была сильно к року склонна, а он к металлу. У меня были зеленые волосы и косуха, а у него длинные волосы в хвосте и
кожаное пальто))) До драк, конечно, не доходит))) наоборот, очень забавно. Ну и у Димки был большой опыт работы с музыкантами и группами (он работал
арт-директором в Олимпийском). Короче, нам друг с другом очень интересно.
Мне нравится все, что он слушает, хотя он не переносит часть моих плейлистов, у меня-то они реально огромные. Например, панк-гранж типа Нирваны ему
никак. Или Кино вот. Или Queen. Или Ганзы. Но меня это не парит, у меня хорошие наушники. Я вообще работаю только в наушниках под музыку. Единственный
есть проблемный момент, что у меня очень чувствительные уши и я не могу, когда долго громко. Особенно если плохая звукопередача. А муж наоборот тихо
ничего не слышит. Ну тут как с душно/холодно. Приходится искать компромиссы. И покупать хорошую технику.
Я - Оля, со мной на ты))
мне вот интересно. а у вас с вашими парами схожий взгляд на музыку? моя вот не переносит то,что я слушаю
Ох, я вообще в этом плане универсальна. Всеядна, прямо скажем. Могу на уровне поперетирать и про классику с ее любителями, и с панками, и с
рокерами... Я в музыке очень неплохо разбираюсь, так что у меня очень широкий диапазон восприятия. Даже не знаю, что нужно такое поставить, чтобы меня
выбесить)) Пока такого ничего не было. Хоть "Хаста сиемпре, Команданте", хоть "Весна прийде". Хоть Металлика, хоть Линкин Парк. Хоть Пикник, хоть Чиж.
Хоть Дафт Панк, хоть Тиесто. Хоть глэм-рок, хоть альтернатива. Даже диджеев самых разных. Я еще и обсужу, кто из гитаристов был лучше, какой альбом
был знаковым, какой концерт шикарный у U2 был в Гластонбери и как мы к были на концерте Чайф "25 лет выдержки".
Мы с мужем вообще начали активно общаться как раз на музыкальной почве)) Нам всегда есть, что обсудить. Но, надо сказать, что тут есть момент разговор
рокера с металлистом. Я в юности была сильно к року склонна, а он к металлу. У меня были зеленые волосы и косуха, а у него длинные волосы в хвосте и
кожаное пальто))) До драк, конечно, не доходит))) наоборот, очень забавно. Ну и у Димки был большой опыт работы с музыкантами и группами (он работал
арт-директором в Олимпийском). Короче, нам друг с другом очень интересно.
Мне нравится все, что он слушает, хотя он не переносит часть моих плейлистов, у меня-то они реально огромные. Например, панк-гранж типа Нирваны ему
никак. Или Кино вот. Или Queen. Или Ганзы. Но меня это не парит, у меня хорошие наушники. Я вообще работаю только в наушниках под музыку. Единственный
есть проблемный момент, что у меня очень чувствительные уши и я не могу, когда долго громко. Особенно если плохая звукопередача. А муж наоборот тихо
ничего не слышит. Ну тут как с душно/холодно. Приходится искать компромиссы. И покупать хорошую технику.
Оля(Хельга) Приезжай в Минск. Приглашаю Наушники это прекрасно: ну что поделать если мне нравится "Владимирский централ,ветер северныыыыыыый..." Я один раз
в кафе (очень специфичном) эту песню заказала Муж в шоке сидел.
Недавно Далиду для себя открыла....Голос- сказка......
Слушайте, вот сейчас гуляла с собаками и подумала, какое горе-то действительно. Если он жаждет обсудить Джима Моррисона и влияние музыки Дорз на
развитие рока в целом, а у нее Стас Михайлов из всех щелей. Или у нее "ду, ду хаст мих", а он изгиб гитары желтой обнимает нежно. Это ж горе в семье.
Это ж какое должно быть обоюдное принятие друг друга, чтобы смириться с полярными музыкальными вкусами.
Витас, ска - это круть!!!!! А какой волны? второй или третьей? Вообще, на мой взгляд, в целом это очень забавное направление.
Люда))) да, надо будет добраться до Минска))) ни разу не была))) Как это ты Далиду ни разу не слышала ? Да не может быть
Ахаха, вспомнила, у меня есть баг в системе)) я могу внезапно запеть . Особенно
че-нить типа "выйду ночью в поле с конем"))) как-то это неподконтрольно разуму происходит)) вот на эту внезапность муж бесится))) у меня это
остаточное от музыкального образования. Как любому нормальному еврейскому ребенку, мне пытались всучить скрипочку, но, поскольку кроме еврейских
родственников, были влиятельные представители многих других национальностей, скрипку удалось заменить на домашнее образование на фортепиано. И
долгие-долгие-долгие годы хора. С тех пор могу взгрустнуть и про "белой акации гроздья душистые" посреди ночи затянуть .
Я - Оля, со мной на ты))