Мычко
|
|
антивирус
Продвинутые пользователи ПК, помогите лоху! У меня кончился срок пользования
авастой, ясень пень, крякнутой. Как бы мне его продлить? Ну вот душит жаба платить по 600 рябчиков в месяц, ежели она все равно цельно стянутая. В
конце-концов, мои книги по инету народ скачивает на халяву и ничего.. Я тоже так хочу, ммяууу!
|
|
Шанежка
Большой Ух

Пользователя нет на форуме
Настроение: Шестирукосемикрылое..
|
|
600 в месяц? что-то круто.... Я Касперский покупаю лицензию на 2 компа 1000 в год
обходится(за обе)... Просто одна стоит на рабочем (а там кряки нельзя, потом может дороже выйти), а одна на домашнем... Но я консервативна в этом
плане, другие мне не нравятся...
|
|
Helga
Аксакал

Настроение: keep the faith
|
|
Ничего себе, 600 в месяц!!! У меня вся семья сидит на Norton (http://www.norton-russia.ru/), тоже лицензия сразу на 3 компьютера. Если Norton 360 - то 2000 рублей/год на 3 компа, если Norton Internet Security
- 1550 рублей/год на 3 компа. У нас компьютеров много дома, поэтому на каких-то стоит один, на каких-то другой. Нортон мне больше нравится, он
результативный, производительный и меньше систему грузит, а мы в этом плане требовательные... Да, и с лицензией как-то спокойнее, честно говоря.
Раньше тоже все время кряками пользовались, но теперь только лицухой.
Я - Оля, со мной на ты))
У меня внутри лес и темно, а в лесу монстры, спокойные и смелые, и они вообще не хотят носить платья, они сами по себе, у них пиратский кодекс чести и
смешные шапочки, и я хочу быть с ними.
наша гоп-компания - САО Лора и Хайбар, черный сиам Марфа
.... а ванский кот Кузя в ноябре ушел по радуге ....
|
|
мамасвета
Аксакал

Настроение: Без эмоций
|
|
У меня мужчины этим занимаются. Они эту версию Аваста удаляют, потом заходят на официальный сайт и устанавливают пробную (бесплатную) версию.
Официально. Она действует несколько месяцев, потом всё по-новой. Честно и бесплатно
"...только твёрдо стоящий на земле человек может строить прочные воздушные замки..." Т. Пратчетт
|
|
Барсяня
Аксакал

Настроение: задумчивое
|
|
раскрываю пароли и явки))) Я лет так 7 пользуюсь NOD32, в последнее время- ESET NOD32 Smart Security. Можно скачать с официального сайта версию и
получить ключ на 30(?) дней. Потом просто в поиске находить новые ключи раз в месяц. 5 версия более замудренная, чем 4. Вроде бы 6-я уже есть, но еще
не пробовала. Когда мне взгрустнется- качаю программы вот отсюда http://zoneland.ru/forum/viewforum.php?f=393 Это торрент, требует регистрации. Прежде чем скачать что то - внимательно читайте отзывы. Сайт,
который прописываю в строке обновлений http://nod3.33rus.ru(нужно выбрать расширенные настройки, строка- обновление) Возможно, я просто не ищу легких путей, ну уж такая у меня карма)))

Я- Таня, со мной на "ТЫ"
|
|
Vandal
Абориген

|
|
Елена Николаевна, а у Вас Windows крякнутый или "честный"? Если второе - попробуйте поставить http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-down... , он совершенно бесплатный для лицензионных Windows и весьма неплохо делает свою работу у людей, не лазающих по особо сомнительным ресурсам.
|
|
Мычко
|
|
Вандал, дык тоже крякнутый.
|
|
Мычко
|
|
Ща пропробую так. Пасибки!
|
|
Плюша
Дух форума

|
|
Дети мои сказали,что особой разницы между Антивирусами нет и 100-процентной защиты не дает ни один,но лицензионные лучше,потому что можно в
техподдержку обратиться,если что.У нас стоит Касперский.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. ©Эдуард Асадов
|
|
Марфа
Аксакал

Настроение: позитив!
|
|
У нас дела дома обстоят так же, как и у Мамысветы. А вот на работе у мужа стоит лицензионный Касперский. Так вот в декабре лаборатория Касперского
починила на его ноуте какой-то жуткий вирус, который "сломал" ВСЕ текстовые файлы на жестком диске. Дома бы такое не прокатило, конечно
Я - Маша))) Со мной на "ты"!
|
|
Галтаман
Дама с собачками, Админ справедливый

|
|
У нас тоже Касперский стоит. Покупаем сразу на 5 компьютеров.
|
|
Vandal
Абориген

|
|
Я сейчас где-то в окрестностях Красноярска, в Москве буду дня через 3-4. Если за это время вопрос не решится, готова поковырять систему через
удаленный доступ и выяснить, получится ли заманить сей бесплатный антивирь.
Пока, кстати, можете попробовать поставить пробную версию Касперского, чтобы оценить, как он будет работать. Бывает, что он отнимает многовато сил у
компьютеров не особо мощных конфигураций. Ну а там уж решите - купить или не стоит
|
|
Мычко
|
|
Вандал, спасибо! Кашперский у меня стоял, но достал по самое не могу своим занудством. Ну ладно еще проверять входящие, но исходящие?!!!
Скачала бесплатную авасту, вроде бы штатненько, посмотрим, че дальше будет.
Спасибо всем, кто откликнулся, ибо я в контуперном деле - лох из лохов и юзер недоделанный. А че делать?! Кысмет такой, да...
|
|
din
Запрещен
|
|
Касперский грузит систему. Поставте Avira.
|
|
Arturk2
Наш человек

|
|
У меня есть крякнутый нод32 и аваст
Могу его заархивировать и через почту передать
На год точно хватит))
|
|