Александра
Просто Дух Форума - Админ, однако!

Пользователя нет на форуме
Настроение: отличное!
|
|
Гостиница для собак
Есть ли у кого проверенная? Папа сегодня попросил подыскать - для Амира, конечно. В январе они куда-то собираются, брат его брать не хочет, ну а мне
даже и не предлагали, соответственно, ищёт куда бы его пристроить недели на две в Мосве или ближнем Подмосковье.
|
|
AND
Абориген

Настроение: Без эмоций
|
|
Васка на Новой Риге. Очень приличные условия.
Если что не устроит- сигнализируй- еще что-нибудь подберем.
Хотя это будет очень сильный стресс для собаки.(((
|
|
Нурлан
Абориген

Настроение: алабайское!
|
|
Саша, загляни сюда http://www.hors-center.ru/. Это недалеко от нашего дома, как гостиницей пользоваться не пришлось, но часто там бывала, потому что с Нурланом
ходили заниматься к Антону Васильевичу. Собак там всегда много, содержание и в вольерах на улице, и в вольерах в помещении, и в самом помещении в
комнатке, на выбор. Ну почитай, может понравится. Знакомые кто был - хвалили. А вообще, наверное, тебе принципиально ближе к северу?
Наталия, или просто Наташа )
|
|
мамасвета
Аксакал

Настроение: Без эмоций
|
|
http://www.doghous.ru/ моя знакомая свою собаку туда года два подряд отвозит, очень им обеим нравится, хозяйка - заводчица кане-корсо. Александра,
только напоминаю, что на январь места в гостинице бронировать и оплачивать заранее надо. Я в прошлом году в январе не могла Заре найти место...
хорошо, что знакомая взяла её к себе на постой.
"...только твёрдо стоящий на земле человек может строить прочные воздушные замки..." Т. Пратчетт
|
|
Александра

|
|
Спасибо всем большое!:) Дам контакты папе, пусть решает сам. Да знаю что стресс большой...но если он покусает племянника или скушает кошек, то всё
равно получится хуже...
|
|
Нурлан
Абориген

Настроение: алабайское!
|
|
Не за что, уж лучше в гостиницу, чем с такими, не дай Бог, последствиями... Амирка такой злющий???
Наталия, или просто Наташа )
|
|
Александра

|
|
Ага, стал таким. Не представляю ка кего буду в госстинице держать, ну разве что вольер и еда с лопаты - честно. Что смое обидное, сегодня случайно
столкнула с собай изпарка где мы с ним когда-то гуляет. Она всё вздыхает - какой он замечательный и спокойный к кобелям. Ага, был...
|
|