Шанежка
Большой Ух

Пользователя нет на форуме
Настроение: Шестирукосемикрылое..
|
|
Нужен щенок босерона.
Друзья, если у кого есть координаты или знакомые где (у кого) можно сейчас приобрести щенка босерона с родословной-поделитесь пожалуйста. Желательно
конечно, чтоб заводчик мог оказать помощь по доставке щенка в Липецк. В радиусе 300 км заберут сами.
|
|
Галтаман
Дама с собачками, Админ справедливый

Настроение: Без эмоций
|
|
http://www.countryfolk.ru/1_newsite.html Вот такой питомник нашла в интернете.
|
|
Шанежка
Большой Ух

|
|
Марина Васильевна спасибо! Им уже звонили, а я забыла сказать-нужен кобель, а у этого питомника только девочки.
|
|
Мычко
|
|
Шанежка, а стесняюсь спросить: ваши знакомые хорошо знают эту породу, вживую видели? Это я к тому, почему именно боссерон?
|
|
Шанежка
Большой Ух

|
|
Вживую видели, мы на площадке занимались вместе с кобелем босерона. Сказать, что хорошо знают породу -не скажу, она не очень распространена в России,
в Липецке это наверно единичный экземпляр.. Но влюбились, хотят заниматься. Мне эта порода напомнила доберманов только с более крепкой психикой...
Обучаются при постоянных занятиях довольно быстро. Достаточно своенравны, т.е. элемент "волшебного пенделя" на занятиях обязателен... Очень подвижны,
требуют постоянных нагрузок. А у Вас какие впечатления об этой породе?
|
|
Шанежка
Большой Ух

|
|
А и кстати забыла добавить, не любят когда не лидеры в стае.. Т.е на первом занятии они с Шаном сцепились, выяснилось, что вожак стаи -инструктор , потом по иерархии Шан, а только потом босерон.. Так он на каждом занятии пытался
опять Шана на драчку развести..
|
|
Мычко
|
|
А у меня впечатление от внешности, что это помесь немца с добером. Против добера - жидковат и простоват. Прибылые пальцы - просто супер, для наших-то
снегов с настом. 
Спортсмены их не берут, так что насладиться процессом дрессировки вряд ли выйдет. Тот самый волшебный пендель и впрямь необходим.
Ну в общем, пирожек ни с чем, ИМХО, однако!
В кино боссероны выглядят куда как круче. Но на вкус и цвет, понятное дело...
|
|
Шанежка
Большой Ух

|
|
Я тоже когда увидела-подумала, что это метис овчарки и добера.. Насчет того, что жидковат и простоват-не спорю, но сама имея несколько лет назад
добера (прожил 13 лет у нас)- и наблюдая за другими. пришла к выводу, что в России эту породу психически испортили.. По поводу прибылых пальцев,
занимались зимой-не заметила неудобства в движениях. А у них это стандарт породы (хотя тоже гадала-почему не ампутируют в детстве).. Знакомые не
спортсмены, берут не на соревнования, но нормальный выгул обеспечат. По поводу вкуса согласна полностью ...
|
|
Мычко
|
|
Ну удачи им!
|
|
Александра
Просто Дух Форума - Админ, однако!

Настроение: отличное!
|
|
Спрошу у подруги, они в мае щена взяли (хи-хи, я им сосватала;)) - может ещё остались...
|
|
Александра
Просто Дух Форума - Админ, однако!

Настроение: отличное!
|
|
Вот тут щенки должны быть
http://www.countryfolk.ru/25.html
|
|
nadeshda48
Зашел посмотреть
|
|
Наверно плохо искали в Липецке, я заводчик липецких босеронов с 2005 г, есть также босероны в Орле.....а тот мальчик, Себастьян, моего разведения...у
меня до недавнего времени было 4 собаки, сейчас 2
|
|